Sekolah Bisnis Agege


Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888 (wa/tlp/line)
belajar bisnis online, belajar bisnis internet, bisnis rumahan, bisnis modal kecil, bisnis sampingan, sekolah bisnis agege

Mindset SEO Untuk Pebisnis Pemula


Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888 (wa/tlp/line)
Mindset SEO Untuk Pebisnis Pemula

Originalitas Dalam Memulai Bisnis – Apakah Bisnis Kamu Kreatif Atau Hanya Meniru?


Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888 (wa/tlp/line)
Originalitas Dalam Memulai Bisnis – Apakah Bisnis Kamu Kreatif Atau Hanya Meniru?

Campur Tangan Tuhan Dalam Bisnis


Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888 (wa/tlp/line)
Campur Tangan Tuhan Dalam Bisnis

Kuliah VS Non Kuliah : Mindset Yang Tepat Sebelum Memulai Bisnis


Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888 (wa/tlp/line)
Kuliah VS Non Kuliah : Mindset Yang Tepat Sebelum Memulai Bisnis

Mencari Distributor Produk Apapun Terpercaya

Assalamualaikum wr wb

Perkenalkan nama saya bagas, aku punya banyak temen distributor produk apapun, bagi kamu-kamu yang mau berbisnis tapi masih bingung mau bisnis apa dan distributornya yang terpercaya itu di mana ? Bisa hubungi aku di nomer 087809121512

Bisnis Zona Genius : Cara Menjadi Genius Dalam Memulai Bisnis


Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888 (wa/tlp/line)
Bisnis Zona Genius : Cara Menjadi Genius Dalam Memulai Bisnis

Cara Menghadapi Haters Dalam Bisnis


Contact Agege Saputra : 0812-2810-8888 (wa/tlp/line)
Cara Menghadapi Haters Dalam Bisnis

Takut Gagal : Saat Seseorang Tidak Punya Visi Dalam Hidup

Kegagalan adalah sebuah pola mainstream dalam pikiran kamu bahwa kamu melihat sesuatu dari sisi yang banyak terlihat disekitar kamu. melihat toko yang sepi, kamu akan terprogram bahwa berbisnis itu berbahaya, melihat orang ditolak cintanya, kamu akan melihat relationship adalah sebuah pengorbanan. dari situ kamu meyakini bahwa kesuksesan besar bukan untuk diri kamu..

miris banget manusia bisa melihat sesuatu dari ketakutan, sesuatu yang serba besar, sesuatu yang menantang, sesuatu yang bisa mengubah hidup mereka adalah sebuat ketidaknyamanan. banyak dari kita yang takut keluar dari zona nyaman.. zona yang dimana kamu sudah mendapatkan uang dari pekerjaan kamu, mendapatkan teman dari lingkungan kerja kamu, ketakutan kamu akan kesendirian, ketakukan kamu akan tidak bisa membayar bill hutang kamu, ketakutan kamu kehilangan pasangan kamu.. semua hal tersebut menurut kamu adalah sebuah kemunduran dalam hidup.. Continue reading →

Bisnis Adalah Sebuah Karya, Bukan Menjadi Kaya

Apa visi kamu dalam menjalankan bisnis? sebuah bisnis yang dibangun punya yang namanya visi besar yang membuat kamu sebagai owner dari bisnis itu menjadi open minded akan sebuah peluang.. uang, validasi hanyalah sebuah “dogma bisnis” yang udah mengakar dimana-mana.. uang, validasi hanya membuat kita terlihat senang dan terjebak dalam kompetisi.. karya bukanlah kompetisi, karya bukanlah validasi, karya adalah sebuah energi dalam diri, menyentuh emosi, dan hanya mengandalkan intuisi..

nggak ada yang salah dengan menjadi kaya dalam menjalankan bisnis, tapi bagaimana kamu bisa kaya kalau kamu tidak berkarya? karya = passion.. passion bukan hanya sekedar menyukai.. passion bukan juga sebuah trend.. tapi passion adalah sebulan api yang tidak akan pernah padam dalam diri kamu, yang akan membuat kamu kerja keras dalam mendapatkan hasil dari bisnis kamu.. kerja keras.. bukan kerja keras mendapatkan uang, melakukan promo besar besaran, tapi kerja kerja membuat “karya” kamu eksis, dan.. membuat api yang tidak pernah padam di market.. Continue reading →

Apa Yang Unik Dari Sebuah Bisnis?

di jaman sekarang semua orang selalu berusaha bikin produk yang unik dalam ngejalanin bisnisnya. hmmm produk.. orang selalu terkunci disini menurut gue, banyak orang yang nggak ngeh dari keahliannya dia sebenernya dia bisa bisnis jasa lho! terus kenapa mereka lebih memilih produk?

dari pantauan gue di bisnis bisnis ukm yang berdiri sekarang orang selalu membuat produk yang bisa dibilang aneh dan unik. apa untungnya dari sebuah keunikan? keunikan itu adalah sebuah “tools” untuk mempermudah kamu dalam memarketkan produk kamu secara offline atau online. Continue reading →